Acorda Cidade
O fim de semana é o momento ideal para compartilhar bons momentos. Por isso, Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella sugere uma deliciosa receita de Torta de Chocolate Surpresa. A sobremesa vai unir duas paixões: chocolate e Biscoito Treloso Amanteigado. Então, o sucesso é garantido!
Para aprender como fazer, confira o modo de preparo a seguir:
Torta de Chocolate Surpresa
Ingredientes:
130 g Biscoito Treloso Amanteigado de Chocolate
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de leite em pó
2 caixas de creme de leite
50 g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 colher de chá de leite condensado
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.
– Acrescente o Biscoito Treloso Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
– Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
– Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º C, por aproximadamente 25 minutos.
– Prepare a calda de chocolate: em uma panela, leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
– Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.