Acorda Cidade
Agência Brasil – Depois de uma intensa semana, cheia de trabalhos, tarefas e afins, reunir a família em volta da mesa e comer um delicioso arroz de forno com queijo pode ser um deleite para você e toda a sua família.
Que tal aprender essa receita simples, rápida e barata e fazer a alegria da família no almoço do final de semana?
Ingredientes
Sal a gosto
Ovo 2 unidades
Leite 1 xícara (chá)
Requeijão 1/2 pote
Parmesão 1 xícara (chá)
Salsinha 2 colheres (sopa)
Cenoura 1 unidade
Presunto Magro 100 gramas
Mussarela 100 gramas
Arroz cozido 4 xícaras (chá)
Caldo de Legumes 1 tablete
Como fazer
1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.
2. Coloque em um refratário untado com margarina.
3. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes.
4. Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Redação Ibahia