Culinária

Aprenda fazer um omelete integral com queijo branco, tomate e orégano

Tudo fica pronto em apenas 10 minutos e a porção é individual.

Acorda Cidade

Exagerou no final de semana?! Que tal diminuir o ritmo com uma receita fit? Se você gostou da ideia, confira essa receita de omelete integral de queijo branco, tomate e orégano, dada pela Nestlé. Tudo fica pronto em 10 min e o rendimento é individual.

Omelete Integral com Queijo Branco, Tomate e Orégano

Ingredientes

2 ovos
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de aveia ou cereal integral triturado
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de queijo branco em cubos
1 tomate, sem sementes, picado
1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

Em um recipiente, bata os ovos com o sal e misture a aveia ou cereal integral triturado
Em uma frigideira, aqueça o óleo e despeje os ovos batidos. Coloque o queijo branco, o tomate e o orégano.
Doure até que a parte de cima esteja cozida.
Dobre a omelete ao meio ou vire-a com o auxílio de um prato.
Deixe dourar e sirva a seguir. 

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários