Culinária

Aprenda a fazer pão de alho com queijo

Preparo leva apenas 30 min e o rendimento é de 6 porções.

Acorda Cidade

Muitas famílias preferem comer aquele pãozinho quentinho durante à noite, ao invés do jantar. E se você é adepto dessa prática, que tal sair um pouquinho da rotina para experimentar um pão de alho com queijo?! O preparo leva apenas 30 min e o rendimento é de 6 porções.

Pão de Alho com Queijo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de azeite

1 sachê de tempero pronto

4 colheres (sopa) de salsa picada

1 pão italiano redondo

1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado

 

Modo de preparo

Em recipiente, misture a manteiga, o azeite, o tempero pronto e a salsa. Reserve.
Com uma faca serrilhada, corte o pão italiano em vários cubos, sem separá-lo da base (fica como uma tartaruga).

Despeje a mistura reservada nos vãos, intercalando com o queijo mozarela.
Coloque o pão em uma assadeira forrada com papel-alumínio, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva. 

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários