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Ingredientes
3 ovos
1 copo de requeijão (250g)
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 pacote de coco seco ralado (100g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo, o coco, a farinha de trigo e o fermento. Passe para uma forma de furo central untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
O livro Bolo de Avó é recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marcaram a infância. As 60 receitas apresentadas são facílimas de fazer – e mais ainda de comer – bolo de cenoura, de brigadeiro, de coco, o inconfundível aroma dos bolos de milho e de laranja, muitas outras gostosuras.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Receita do livro Bolo de Avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!