Culinária

Aprenda a fazer paçoca em 10 minutos

Receita leva apenas cinco ingredientes.

Acorda Cidade

Não curte muito cozinhar, mas está na vontade de uma comida típica de festa junina? Então essa receita foi feita para você. A nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, separou uma receita fácil e deliciosa de paçoca que pode ser feita em apenas 10 minutos. Confira:

Ingredientes

– 500 g de amendoim, torrado e sem pele

– 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)

– Meia xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)

– Meia colher (chá) de sal

– 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)

Modo de preparo

No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.

Transfira para copos individuais e sirva em seguida.
Dica: essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.  

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários