Acorda Cidade
Não curte muito cozinhar, mas está na vontade de uma comida típica de festa junina? Então essa receita foi feita para você. A nutricionista do Comitê Umami, Mariana Rosa, separou uma receita fácil e deliciosa de paçoca que pode ser feita em apenas 10 minutos. Confira:
Ingredientes
– 500 g de amendoim, torrado e sem pele
– 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
– Meia xícara (chá) de farinha de milho amarela (100 g)
– Meia colher (chá) de sal
– 4 colheres (sopa) de manteiga derretida (60 g)
Modo de preparo
No copo do processador, coloque o amendoim, o açúcar, a farinha de milho, o sal e a manteiga, aos poucos, e bata por 2 minutos, ou até que vire uma farofa úmida.
Transfira para copos individuais e sirva em seguida.
Dica: essa receita não tem o mesmo resultado se for utilizado o liquidificador.
Fonte: Redação Ibahia