Acorda Cidade
Que tal inovar no lanche e preparar uma receita clássica de uma forma ainda mais saborosa? Para ajudar nisso, a marca Richester explicou como preparar um brownie com biscoito recheado, receita prática e que fica pronta em 40 minutos. Confira como fazer abaixo:
Ingredientes:
200g de margarina
100g de achocolatado em pó
50g de cacau em pó
180g de farinha de trigo
200g de açúcar
4 ovos
2 pacotes de biscoito recheado
2g de flor de sal
80g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de preparo:
– Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
– Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
– O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo. Coloque em uma fôrma o sorvete, cobrindo todo o brownie, e leve para gelar até que fique firme. Desenforme e sirva cortado quadrados.
Fonte: Redação Ibahia