Bolo Pudim

Gostosura em dose dupla: aprenda a fazer bolo pudim

Receita é fácil de fazer e cairá super bem como sobremesa ou lanche.

Acorda Cidade

Que tal dar um toque especial no fim de semana? Você pode preparar um bolo pudim para comer com a família. A receita, que é uma sugestão da marca Finna, é fácil de fazer e cairá super bem como sobremesa ou lanche. Confira o passo a passo:

Bolo Pudim

Ingredientes:

Pudim de chocolate

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolo de baunilha

1 Mistura para Bolo sabor baunilha

3 ovos

2 colheres (sopa) de margarina

¾ de xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Para a calda

– Na própria forma, adicione o açúcar, deixe derreter até ficar no tom de caramelo.

– Desligue o fogo e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.

Para o pudim

– No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem.

– Despeje na forma com o caramelo, passando pela peneira. Reserve.

Para o bolo

– Em uma tigela, despeje a mistura para bolo.

– Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture bem.

– Despeje em cima do pudim.

– Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora ou até fazer o teste do palito (coloque o palito no bolo. Se ele sair seco, está pronto).

– Desenforma ainda morno e sirva a seguir. 

Fonte: iBahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários