Culinária

Aprenda a fazer crepe doce

Você também pode rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.

Acorda Cidade

Aprenda fazer um delicioso crepe doce.

Ingredientes:

Massa:

500 g de farinha de Trigo Finna sem fermento
1 L de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina
½ xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:

– Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Dica: Reservar a massa na geladeira por 30 minutos.
– Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.
– Cozinhe durante um minuto de cada lado.

Brigadeiro:

Colocar todos os ingredientes em uma panela. Levar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole. Rechear o crepe com brigadeiro com morangos

Você também pode rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários