Culinária

Confira a receita de pavê de chocolate

Receita é fácil de fazer e leva apenas 9 ingredientes.

Acorda Cidade

Confira abaixo um a receita de um saboroso pavê de chocolate dada pela coordenadora do curso de Nutrição do Centro Universitário São Camilo, Sandra Chemin.


Pavê de Chocolate

Ingredientes

1 lata de creme de leite
1 lata de leite (a mesma medida da lata de creme de leite)
2 latas de leite condensado
2 gemas
2 colheres de maisena
3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
Biscoito maisena
Leite para molhar os biscoitos
Raspas de chocolate (opcional)
Manteiga sem sal ou margarina, só para dar o ponto

Modo de preparo

Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite e coloque no fogo e deixe até que fique um creme e reserve.

Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

Montagem

Coloque primeiro o creme branco. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele. Deixe no congelador durante 2 horas.  

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários