Culinária

Aprenda a fazer bolo pudim de cenoura com chocolate

Veja o passo a passo.

Acorda Cidade

Ingredientes
 

Bolo de cenoura:

2 ovos – 1 cenoura – 1/2 xícara de óleo – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de farinha de trigo – 1 e 1/2 colher

(chá) de fermento

Pudim:

1 xícara de açúcar – 1 lata de leite condensado – a mesma medida de leite integral – 3 ovos – 5 colheres de chocolate em pó (preferencia da marca Nescal por causa da cor)

Modo de Preparo


Caramelize uma forma de pudim com açúcar caramelizado

No liquidificador bata todos os ingredientes juntos do pudim e despeje na forma caramelizada.

no liquidificador bata a cenoura, ovo e óleo. Em uma bacia coloque a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Misture bem! Logo após, misture o que bateu no liquidificador e novamente, misture bem. Ele vai ficar meio pastoso.

Derrame sobre o pudim batido. Não se desespere, vai misturar tudo! Mas logo, no forno, irá acontecer a mágica.

Leve ao forno pré-aquecido com a temperatura de 180°C por aproximadamente 1 hora.

Pronto!

Fonte: Gshow

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários