Culinária

Receita de bolo de cenoura

Uma receita simples e muito deliciosa.

Acorda Cidade

Ingredientes

Massa
1/2 xícara (chá) de Margarina Amorela
3 cenouras médias raladas
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo:

Massa

– No liquidificador, bata a cenoura com os ovos e a Margarina Amorela. Adicione o açúcar e bata por mais 5 minutos. Em uma tigela, adicione o restante dos ingredientes misturando tudo, com exceção do fermento. Coloque o fermento e misture com uma colher. Asse em forno preaquecido (180° C) por 40 minutos.

Cobertura

– Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Misture até obter uma consistência cremosa. Despeje a calda por cima do bolo.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários