Acorda Cidade
O tempinho livre no fim de semana é perfeito para curtir um pouco mais a família. O momento pode se tornar ainda melhor com uma receita típica do Nordeste: o Bolo Pega Marido. A Finna, marca pertencente à M. Dias Branco, ensina o passo a passo do bolo, que é cremoso, feito apenas no liquidificador e com poucos ingredientes. A finalização é com calda de leite de coco e coco ralado. Separe os ingredientes e coloque a mão na massa.
Veja a receita completa abaixo:
Bolo Pega Marido
Ingredientes:
Para o bolo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 lata de leite de coco
1 lata de Farinha de Trigo Finna tipo 1 (utilizar lata do leite condensado)
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
Para a cobertura:
1 vidro de leite de coco
100 g de coco ralado (separe metade para decorar)
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Prepare o bolo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador até encorpar.
– Coloque o creme em uma forma untada e polvilhada. Leve-o ao forno médio até que fique dourado ou por, aproximadamente, 40 minutos.
Prepare a cobertura:
– Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve-os ao fogo até ferver.
– Apague o fogo e coloque esta cobertura em cima do bolo.
– Finalize polvilhando coco ralado.