Acorda Cidade
Ingredientes
200 g de Margarina Amorela
100 g de achocolatado em pó
50 g de cacau em pó
180 g de farinha de trigo Finna
200 g de açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto duplo recheio
2 g de flor de sal
80 g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo:
– Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
– Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
– O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo. Coloque em uma fôrma o sorvete, cobrindo todo o brownie, e leve para gelar até que fique firme. Desenforme e sirva cortado quadrados.