Acorda Cidade
Sair da rotina pode ser algo mais fácil do que se imagina, basta usar a criatividade. Você pode, por exemplo, aproveitar o fim das férias da criançada para inovar na cozinha e preparar um petisco crocante e delicioso, como a Lasanha empanada com ervas e queijo parmesão.
A sugestão da Vitarella pode ser dividida com todos da família enquanto vocês assistem a um filme ou descobrem uma nova série.
Veja a receita abaixo completa:
Lasanha empanada com ervas e queijo parmesão
Ingredientes:
½ pacote de Massa de Lasanha Pré-cozida Vitarella
160 g de farinha de rosca
80 g de parmesão
5 colheres de sopa de ervas picadas (salsa, alecrim)
Sal e pimenta a gosto
3 ovos
Geleia de pimenta para servir (ou qualquer outro condimento de sua preferência, como ketchup e mostarda)
Óleo para fritar
Modo de preparo:
– Cozinhe a massa por volta de 3 a 5 minutos só até que fique maleável para cortar.
– Retire da panela coloque em água fria para parar o cozimento. Escorra e corte em quadrados.
– Misture a farinha de rosca, parmesão e as ervas picadas, tempere com sal e pimenta a gosto.
– Bata ligeiramente 2 ovos, passe a massa da lasanha no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca. Repita esse processo novamente. Faça isso com todos os quadrados de massa.
– Em seguida frite em uma panela com óleo quente.
– Sirva acompanhado com algum condimento ou molho.