Acorda Cidade
O Bolo fofinho de limão com iogurte pode ser servido no café da manhã ou em um lanche da tarde.
Acompanhando um suco natural bem gelado, fica perfeito! Já a receita molhadinha de Cocada de forno com abacaxi leva o gostinho nordestino para sua mesa, além de dar um toque refrescante ao seu preparo.
Agora é só reunir a família ao redor da mesa para experimentar essas delícias, deixando esse período ainda mais gostoso com Finna.
Veja abaixo a receita completa:
Ingredientes:
Bolo
1 pacote de Mistura para Bolos Finna Sabor Laranja
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 caixinhas de gelatina em pó sabor limão
200 ml de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes
Modo de Preparo:
Bolo
– No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina. Bata até ficar bem homogêneo.
– Em uma tigela, coloque a mistura para bolos sabor laranja e acrescente a mistura do liquidificador.
– Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo e despeje o preparo. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180 °C.
Cobertura
– Misture os ingredientes e jogue sobre o bolo já frio.