Culinária

Prepare a torta de biscoito com doce de leite e coco para a ceia de Ano Novo

Os pequenos podem participar do preparo da sobremesa, que promete tornar o momento da virada ainda mais doce.

Acorda Cidade

A festa de Reveillón está chegando e para a sobremessa da ceia na festa sugerimos Torta de Treloso com Doce de leite e coco para tornar a ocasião ainda mais doce. Confira a receita completa abaixo.

Torta de biscoito com Doce de leite e coco

Ingredientes
 

Massa:

4 pacotes de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
100 g Margarina Namesa

Brigadeiro de Coco:

395 g de leite condensado
200 g de Sequillos de Coco Vitarella
50 g de coco ralado
10 g de Margarina Namesa
200 g de leite de coco
400 g de ceme de leite

Cobertura de Doce de Leite:

750 g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite

Modo de Preparo:
 

Massa:
– Processe o Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
– Una a farofinha do biscoito com a Margarina Namesa.
– Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
– Leve a geladeira por 2 horas.
– Reserve para rechear.

Brigadeiro de Coco:

– Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a Margarina NaMesa, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos de Coco Vitarella triturados.
– Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
– Espere esfriar.

Cobertura de Doce de Leite:

– Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários