Culinária

Peru de Natal com farofa de frutas

Uma receita que toda a família vai adorar

Acorda Cidade


Ingredientes:

1 peru de aproximadamente 4 kg
2 xícaras de vinho branco seco
100 g de Margarina Puro Sabor
Cebola picadinha
Alho, sal e pimenta à gosto

Farofa de frutas:

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 bananas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 xícaras (chá) de cream cracker Fortaleza triturado no liquidificador
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Farofa de frutas:

– Em uma panela, coloque a margarina e refogue a cebola. Junte o abacaxi, a banana, a uva passa, adicione o cream craker e acerte o sal.

Peru

– Na véspera, deixe o peru limpo no tempero. Disponha sobre uma assadeira untada.

– Espalhe a Margarina Puro Sabor sobre o peru e regue com o vinho.

– Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 2 horas, regando com o molho que se formar na assadeira.

– Retire com cuidado e coloque sobre uma travessa. Decore com a farofa de frutas.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários