Culinária

Que tal um pudim de casca de manga? Veja como fazer

Uma receita simples e refrescante.

Acorda Cidade

Ingredientes:

1 copo de suco de casca de manga
1 copo de água
2 colheres (chá) de Farinha de Trigo Finna
3 colheres (chá) de açúcar
1 pacote de biscoito Estrela Wafer Abacaxi

Modo de preparo:

Dissolva a Farinha de Trigo Finna, acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
Leve ao fogo e mexa até engrossar. Despeje em uma forma umedecida e coloque na geladeira.
Ao servir, triture o biscoito Estrela Wafer Abacaxi e polvilhe ao redor da sobremesa, dando uma crocância perfeita ao doce.
Tempo de preparo: 25 minutos de preparo + 2h de geladeira
Rendimento: 6 porções

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários