Triunfo

Bahia derrota o Grêmio fora de casa no Brasileirão

O único gol da partida saiu do pé direito de Arthur Caíke.

Acorda Cidade

O Bahia voltou a vencer no Brasileirão! Na noite dessa quarta-feira (16), em uma grande atuação, o Esquadrão reencontrou o Grêmio pela quarta vez na temporada e venceu. Na Arena do Grêmio, pela 26ª rodada do Brasileirão, o Bahia derrotou o time gaúcho por 1 a 0.

O único gol da partida saiu do pé direito de Arthur Caíke. O camisa 77, de pênalti, marcou o tento em bela cobrança de pênalti aos 44 minutos da etapa final. Os próximos dois jogos serão em Salvador. Na segunda-feira, dia 21, às 19h30, o Esquadrão terá o Ceará pela frente, em Pituaçu. Depois será a vez do Internacional.

Gol para a família

Na saída do gramado da Arena do Grêmio, o atacante Arthur Caíke dedicou o gol marcado à família. O camisa 77, que entrou no segundo tempo e foi decisivo, citou cada pessoa da família para comemorar a conquista dos três pontos em Porto Alegre.

“Quero dedicar esse gol para minhas duas filhas, minha esposa e minha mãe”, disse.

Arthur Caíke ainda elogiou o futebol apresentado pelo Bahia fora de casa.

“Estou feliz demais pelo gol. Nós entramos em campo com toda concentração, marcando forte e criando boas oportunidades. Parabenizar todo nosso time pela atuação de hoje”, completou.