Acorda Cidade
Ingredientes
Bolinho:
meio quilo de feijão-fradinho
1 cebola grande picada
2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de óleo
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
meio quilo de camarão médio limpo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
4 tomates , sem pele sem sementes, picados
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Bolinho:
Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência. Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor. Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada. Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo. Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.
Recheio:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.
Montagem:
Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.
DICA: Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.