Ingredientes:
3 xícaras de biscoito Maizena Fortaleza quebradinho
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
3 colheres de sopa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de chocolate meio amargo picado
3 colheres de sopa de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras de chantilly
2 morango picados
Modo de preparo:
Para o creme de Morango: coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite e 3 colheres de gelatina em uma panela e leve para o fogo baixo.
Mexa sempre, até formar um creme espesso. Retire da panela, coloque em um recipiente e leve para geladeira por 30 minutos.
Para o ganache de chocolate: coloque em uma panela o chocolate picado, 1 caixa de creme de leite e leve para o fogo baixo.
Mexa até formar um creme uniforme e coloque em um recipiente. Leve para geladeira por 20 minutos.
Para o biscoito Maizena banhado no chocolate: com uma colher, coloque o chocolate derretido no centro do biscoito maizena e espere endurecer.
Para montagem, coloque em copinhos as camadas: Ganache de chocolate – Biscoito Maizena quebradinho – Creme de morango – Morangos picados – Chantilly.
Finalize decorando com chocolate picado, o biscoito maizena decorado com chocolate e morangos. Agora é só servir!