Culinária

Receita de batata com cheddar e bacon para dividir com a galera

Pode substituir o queijo cheddar por requeijão cremoso.

Acorda Cidade

Ingredientes:

400 g de batata palito congelada
1 xícara de chá de bacon picadinho
1 xícara de chá de queijo tipo cheddar cremoso

Modo de preparo:

Preaqueça a sua fritadeira sem óleo Mondial a 200º C, até que a luz verde acenda. Coloque as batatas na cesta da fritadeira e, em seguida, espalhe o bacon picadinho por cima. Programe o tempo para 25 minutos. Na metade do tempo, agite a cesta para virar as batatas e o bacon. Ao final do tempo, coloque as batatas em um refratário e reserve. Coloque o queijo em um saco plástico e corte uma pontinha para ficar como um saco de confeitar. Espalhe o queijo cheddar em fios sobre as batatas e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Dicas: Substitua o queijo cheddar por requeijão cremoso.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários