Culinária

Receita de torta gelada de goiaba

Vitarella ensina o preparo de uma receita irresistível, ideal para dar aquele conforto após a refeição.

Acorda Cidade

Bateu aquela vontade de comer um doce no meio da semana? A Vitarella, marca líder em biscoitos e massas do país, sugere uma receita deliciosa: Torta Gelada de Goiabada e Saltvip.

Pronta em 25 minutos, adoce os seus dias e surpreenda o paladar dos seus familiares.

Torta Gelada de Goiabada e Saltvip

Ingredientes:
2 embalagens de biscoito Saltvip
2 colheres de sopa Margarina Namesa
2 latas de leite condensado
2 copos americanos de leite de vaca
2 colheres de sopa de amido de milho
2 latas de creme de leite sem soro
400 g de goiabada

Modo de preparo:

– Acrescente o leite condensado, o leite, o amido de milho e a margarina Namesa em uma panela e mexa até engrossar.

– Desligue o forno e espere esfriar um pouco para acrescentar o creme de leite sem soro.

– Escolha um recipiente de vidro e coloque o creme, a goiabada e, por fim, uma camada de Saltvips moídos no liquidificador.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários