Culinária

Receita de biscoito de polvilho doce

Quem é que não gosta do famoso biscoito de polvilho, que derrete na boca? Além de ser uma receita fácil de preparar, combina perfeitamente com o café da tarde.

Acorda Cidade

Prontos em meia hora, os biscoitos de polvilho doce são ideais para servir bem a família, e o melhor: todos poderão repetir!

Quem é que não gosta do famoso biscoito de polvilho, que derrete na boca? Além de ser uma receita fácil de preparar, combina perfeitamente com o café da tarde.

A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer essa receita, que rende em torno de 100 porções e com certeza deixará mais agradável o dia de todos.

Confira e anote no seu caderninho para não perder!

Biscoito de polvilho doce

Ingredientes

500 g de polvilho doce
1 xícara de Farinha de Trigo Finna sem fermento
250 g de Margarina Amorela
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
2 ovos
Opcional – 100g de coco ralado


Modo de Preparo:

– Em um recipiente, misture todos os ingredientes.

– Em seguida, modele no formato que quiser.

– Unte uma travessa ou forma com um pouco de Margarina Amorela, depois, coloque no forno médio, preaquecido, até dourar por baixo o biscoito.

– Sirva.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários