Acorda Cidade
Prontos em meia hora, os biscoitos de polvilho doce são ideais para servir bem a família, e o melhor: todos poderão repetir!
Quem é que não gosta do famoso biscoito de polvilho, que derrete na boca? Além de ser uma receita fácil de preparar, combina perfeitamente com o café da tarde.
A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer essa receita, que rende em torno de 100 porções e com certeza deixará mais agradável o dia de todos.
Confira e anote no seu caderninho para não perder!
Biscoito de polvilho doce
Ingredientes
500 g de polvilho doce
1 xícara de Farinha de Trigo Finna sem fermento
250 g de Margarina Amorela
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
2 ovos
Opcional – 100g de coco ralado
Modo de Preparo:
– Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
– Em seguida, modele no formato que quiser.
– Unte uma travessa ou forma com um pouco de Margarina Amorela, depois, coloque no forno médio, preaquecido, até dourar por baixo o biscoito.
– Sirva.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/