Acorda Cidade
Pronta em 25 minutos, a salada fria de peito de peru rende 8 porções, sendo uma receita perfeita para a refeição em família
Nada melhor para começar a semana que um prato simples e rápido, capaz de servir toda família!
É por isso que a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como preparar a deliciosa e colorida Salada Fria de Peito de Peru.
Com poucos ingredientes, e em menos de meia hora, o prato fica pronto e é ideal para um almoço ou jantar equilibrado.
Confira essa receita perfeita:
Salada Fria de Peito de Peru
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Sêmola Penne (500 g)
300 g de presunto de peru defumado em cubos
1 xícara de abacaxi em cubos
100 ml de azeite
300 g de muçarela em cubos
1 xícara de amêndoas laminadas torradas
Salsa picada a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
– Cozinhe o Penne Fortaleza em água e sal por 7 minutos. Escorra e reserve.
– Em um refratário, misture macarrão cozido com muçarela, peito de peru, amêndoa laminada e o abacaxi em cubos.
– Regue os ingredientes com o azeite e misture.
– Finalize com sal, pimenta, salsa picada a gosto e sirva.