Culinária

Como fazer Pizza Marguerita de Liquidificador

O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.

Acorda Cidade

Não existe tempo ruim para curtir uma pizza deliciosa, seja no fim da semana ou no meio dela. Feita em casa, então… Realmente, não tem como errar! Veja como preparar a sua própria pizza com uma receita incrível. Dá para rechear da forma que quiser, sem contar que é superfácil de fazer e vai deixar todo mundo em casa pedindo mais! O bom é que você pode preparar pizzas de vários sabores e, quem sabe, até montar a noite da pizza com os amigos e a família.

Confira o modo de preparo abaixo:

Como fazer Pizza Marguerita de Liquidificador

Ingredientes:

Massa

180g de Farinha de Trigo Finna com fermento

240ml de leite integral

12g de Margarina Puro Sabor

1 ovo

1 pitada de sal


Recheio Marguerita

200ml de molho de tomate

300g de muçarela ralada

1 tomate em rodelas

3 ramos de manjericão


Modo de Preparo:

– Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até incorporar.

– Unte com margarina uma forma de pizza de 30cm de diâmetro.

– Leve-a ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.

– Retire-a do forno e coloque o recheio: molho de tomate, queijo, rodelas de tomate, manjericão e azeitona.

– Retorne para o forno e espere derreter completamente o queijo.
  

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários