Culinária

Como fazer Torta Mousse de Maracujá

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa.

Acorda Cidade

Ingredientes:

350g de Rosquinha Fortaleza de chocolate

1 xícara de Margarina Puro Sabor

1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

2 latas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água

2 maracujás

1 xícara de açúcar


Modo de Preparo:

– Triturar as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.

– Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.

– Forrar a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.

– Levar ao forno preaquecido a 180 0C por 10 minutos.

– Retirar e deixar esfriar.

– Bater no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.

– Colocar o creme de maracujá sobre a massa e levá-lo para gelar por 1 hora.

– Em uma panela, misturar o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários