Acorda Cidade
Ingredientes:
350g de Rosquinha Fortaleza de chocolate
1 xícara de Margarina Puro Sabor
1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
2 latas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água
2 maracujás
1 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
– Triturar as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.
– Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.
– Forrar a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.
– Levar ao forno preaquecido a 180 0C por 10 minutos.
– Retirar e deixar esfriar.
– Bater no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.
– Colocar o creme de maracujá sobre a massa e levá-lo para gelar por 1 hora.
– Em uma panela, misturar o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.