Acorda Cidade
Nada é mais gostoso do que comer uma sobremesa durante o fim de semana, não é mesmo? A receita é prática e simples, e garante o paladar de toda a família. Confira aqui os ingredientes e modo de preparo da tortinha:
Ingredientes
1 e ½ pacote de biscoito sabor chocolate
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colher de sopa de achocolatado
2 colher de sopa de água
Modo de Preparo:
– Triture os biscoitos inteiros no liquidificador até virar uma farinha.
– Despeje em um recipiente e adicione 2 colheres de sopa de água e misture até que forme uma massa maleável.
– Forre o fundo e as bordas de uma assadeira removível com a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 15 minutos. Reserve.
1º parte do recheio (brigadeiro branco):
– Leve ao fogo baixo uma lata de leite condensado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
2º parte do recheio (brigadeiro chocolate):
– Leve ao fogo uma lata de leite condensado e o achocolatado e mexa por alguns minutos.
– Adicione uma caixa de creme de leite e mexa até que comece a desgrudar do fundo da panela. Reserve.
– Despeje o brigadeiro branco na massa e depois o brigadeiro de chocolate.
– Finalize com alguns biscoitos triturados.
Fonte: iBahia