Futebol

Bahia de Feira empata de 2 a 2 com o Jequié na Arena Cajueiro

O Bahia de Feira iniciou a partida dominando as ações e fazendo jogadas perigosas.

Ed Santos

O Bahia de Feira voltou a jogar na tarde deste sábado (23) na Arena Cajueiro em Feira de Santana e empatou em 2 a 2 com Jequié. Com o resultado o Tremendão voltou a liderar o campeonato com 12 pontos.

O Bahia de Feira iniciou a partida dominando as ações e fazendo jogadas perigosas. O gol saiu logo no início da partida. O lateral esquerdo Cazumbá lançou a bola na área e o atacante Capone marcou de cabeça aos 5 minutos.

Após o gol, o Bahia de Feira teve a primeira baixa na partida com a saída de Paulo Paraíba lesionado para a entrada de Bruno. Mesmo sem contar com Menezes, Deon e com a saída de Paraíba no início da partida , o Tremendão continuava pressionando o adversário que estava de técnico novo, Ricardo Silva.

O Jequié empatou a partida na cobrança de falta através de Jorge aos 32 minutos do primeiro tempo. O time tomou gosto pela partida e marcou o segundo gol aos 40 minutos através do atacante Gustavo.

Segundo tempo

No intervalo, o técnico Barbosinha do Bahia de Feira chamou atenção dos jogadores e o time retornou com mais vontade no jogo e marcou o gol de empate aos 2 minutos através de Ebinho, após o goleiro Douglas rebater a bola.

O Tremendão mostrou mais velocidade e desperdiçou duas grandes oportunidades de virar jogo, pecando nas sinalizações. A equipe voltou a pecar. Jarbas fez bela jogada pela esquerda e fez o cruzamento para Capone que chutou a bola por cima da trave.

Quintino Barbosa fez a segunda mudança no Bahia de Feira. Tirou Dionízio e colocou Ebinho.

Para ele, o time correu atrás, teve determinação, mas não conseguiu fazer os gols da vitória. Ele disse que faltou atenção da equipe ao levar um gol de bola parada e outro na saída.

Sobre o jogo contra o Fluminense de Feira no dia 10 de março, ele afirmou que o Tremendão vai estudar o Flu com o objetivo de fazer um jogo tranquilo.

“Até agora somos líderes e vamos continuar com tranquilidade para ter um bom resultado no campeonato”, declarou.

O Bahia de Feira volta a jogar com o Fluminense de Feira no dia 10 de março no Estádio Joia da Princesa.