Acorda Cidade
Depois de um dia cansativo de trabalho, nada melhor do que uma comidinha gostosa e uma bebida bem gelada para acompanhar. A Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar os deliciosos Bolinhos de Lámen.
Fáceis de fazer, levam queijo e milho como recheio e ficam prontos em até 15 minutos! Ainda rende 15 bolinhos e será um sucesso na sua confraternização!
Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Bolinho de Lámen
Ingredientes:
1 pacote de Fortaleza Lámen Galinha Caipira
100 g de batata
50 g de queijo muçarela em cubos
50 g de milho em lata escorrido
30 g de queijo parmesão ralado
50 g de farinha de rosca ou farinha de pão
1 ovo
óleo para fritar
Modo de Preparo:
– Em uma panela, cozinhe a batata em água com sal.
– Após o cozimento escorra, espere esfriar e amasse bem até formar um purê.
– Cozinhe o lámen seguindo as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
– Em um bowl misture, a batata amassada, o lámen picado, os queijos e o milho, até incorporar bem.
– Forme bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca, repita o processo se quiser uma casquinha mais grossa.
– Frite em óleo quente.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 bolinhas
Tipo: Lanche