Culinária

Ceia natalina: aprenda a fazer cupcakes de árvore de natal

Receita é prática de fazer e vai contribuir na decoração da mesa

Redação iBahia

Já escolheu as receitas para ceia de natal? Que tal fazer cupcakes personalizados? Você pode preparar cupcakes de árvore de natal. A receita é prática de fazer e vai contribuir na decoração da mesa.

Ingredientes:

Massa

– 1 Massa para Bolos sabor baunilha
– ¾ xicara de leite
– 3 ovos
– 2 colheres de sopa de margarina
– ½ colher de sopa de margarina para untar a forma
– 1 colher de sopa de farinha de trigo (sem fermento) para untar a forma

Cobertura
– 500g de chantilly
– 300g de leite em pó
– Corante verde em gel comestível
– Estrelinhas de pasta americana
– Granulados

Modo de Preparo:

Massa

– Bata na batedeira a mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.

– Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

– Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore. Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.

– Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários