Culinária

Entre no clima do Natal com deliciosa receita de farofa

Além de fácil de fazer, é muito tradicional e será um sucesso na sua mesa.

Acorda Cidade

Com o Natal cada vez mais próximo, é importante selecionar as receitas que não podem faltar na sua ceia sem sair do orçamento. Um prato que definitivamente não pesa no bolso e faz sucesso entre o pessoal de casa, é a Farofa de Cream Craker. Você ainda pode preparar uma quantidade específica para a galera do “uva passa não”. O legal é que essa receita não precisa ser servida apenas no Natal, já que combina com diversos tipos de ingredientes e acompanhamentos.

 

Como fazer Farofa de Cream Cracker


Ingredientes:

1 pacote de Cream Cracker Estrela processado

Margarina Puro Sabor o quanto necessário

1 xícara de passas

1 xícara de azeitonas picada

1 xícara de milho verde

200g de queijo parmesão ralado fino


Modo de Preparo:

– Derreta a Margarina Puro Sabor, acrescente o Cream Cracker Estrela processado e torre um pouco. Depois junte o restante dos ingredientes.

– Acompanha a ceia do Natal.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários