Acorda Cidade
Tem coisa melhor do que um docinho bem prático de fazer e supergostoso para aproveitar o fim de semana depois da correria do dia a dia? A Sobremesa dos Deuses é fica pronta com apenas quatro passos.
Veja o modo de preparo abaixo e curta todo o sabor que esta delícia tem para oferecer:
Como fazer Sobremesa dos Deuses:
Ingredientes:
1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
600 ml de leite
1 pote de cream cheese (150g)
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras de chá de chantilly pronto
2/3 de pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate
1 pacote de biscoito Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate
Modo de Preparo:
Passo 1 – Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.
Passo 2 – Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a margarina. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.
Passo 3 – Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.
Passo 4 – Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos
Dificuldade: Fácil