Redação iBahia
Que tal preparar um lanche especial para família nesta tarde? Aproveite o domingão para fazer um bolo de churros. A receita é super prática de fazer e você pode decorar usando os biscoitos recheados da despensa.
Ingredientes:
– 300g Biscoito recheado de doce de leite
– 1kg Farinha de trigo sem fermento
– 8 Ovos
– 2 xícaras Óleo de soja
– 2 xícaras Leite
– 600g Açúcar
– pitada Sal
– 24g Fermento para bolo
– 35g Canela em pó
– 2,5kg Doce de leite
– 50g Margarina
Modo de preparo:
1 – No liquidificador colocar o leite, os ovos, o óleo, a canela e o açúcar.
2 – Em uma tigela: colocar o trigo e misturar com o conteúdo do liquidificador. Acrescentar o fermento e a pitada de sal.
3 – Untar três formas de 28cm com margarina e trigo. Dispor a massa nas formas e levar para o forno pré-aquecido por volta de 30 minutos.
4 – Retirar do forno, esperar esfriar para montar.
5 – Para montagem: Dispor um bolo colocar o doce de leite e o biscoito recheado de doce de leite quebradinho. Sobrepor o recheio com outra camada de bolo. Cobrir com doce de leite e biscoito recheado de doce de leite. Colocar o último bolo, Com ajuda de um bico de confeiteiro pitanga: aplicar o doce de leite no topo. Decorar com biscoito recheado de doce de leite.