Culinária

Adoce o Dia dos Avós com receita de Bolo de Cenoura

Margarina Puro Sabor ensina bolo muito amado entre os brasileiros com aquele gostinho de casa de vó.

Acorda Cidade

Tem coisa melhor do que chegar na casa dos seus avós e ser recebido com uma mesa recheada de coisas gostosas? E, claro, que tem uma receitinha em especial que não pode faltar: Bolo de Cenoura.

Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, mostra como é fácil preparar este incrível acompanhamento para o café da manhã ou da tarde.

Aproveite este dia 26 de julho e encha a casa de amor com esta maravilha.

Como fazer Bolo de Cenoura

Ingredientes:

Massa

1/2 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor

3 cenouras médias raladas

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I sem fermento

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Massa

– Em um liquidificador, adicione a cenoura, os ovos e a Margarina Puro Sabor, depois misture.

– Acrescente o açúcar e bata novamente por 5 minutos. Em uma tigela ou na batedeira, adicione a farinha de trigo Finna e depois misture novamente. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em um forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

– Despeje em uma tigela, a Margarina Puro Sabor, o chocolate em pó e o açúcar, depois misture. Leve a mistura ao fogo e continue misturando até obter uma consistência cremosa, depois despeje a calda por cima do bolo.
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários