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Para realizar uma receita perfeita, é necessário, além de muito amor e dedicação, cuidado no modo de preparo.
É claro que para preparar um delicioso bolo não seria diferente! O doce, que teve origem no Egito Antigo e foi aperfeiçoado por Gregos e Romanos, está presente não apenas na cultura do Brasileiro, mas também ao redor do mundo.
A Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina a fazer um Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker. Fácil de fazer e muito original, é uma ótima opção para incrementar o café da manhã ou o chá da tarde.
Aproveite e veja essas dicas* especiais para conquistar o bolo perfeito.
Medir: meça bem todos os ingredientes – utilize uma balança digital para chegar ao peso certo. Se medir pelo volume, sempre siga as instruções indicadas.
Mistura: misture bem todos os ingredientes na forma e ordem corretas como instruído na receita. Isso aumenta a aeração do bolo e deixa a massa muito mais leve.
Assar: asse a massa em uma forma do tamanho ideal para a quantidade e volume do seu bolo e verifique sempre a temperatura do forno antes de assar.
Siga as dicas direitinho para preparar esta deliciosa receita que a Marca Fortaleza preparou para você. Vai ser difícil resistir a um pedaço desta maravilha!
Como fazer Bolo de Banana com Biscoito Cream Cracker Fortaleza
Ingredientes:
½ pacote triturado de Cream Cracker Amanteigado Fortaleza
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)
Modo de Preparo:
– No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
– Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
– Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180ºC, até que o palito saia completamente limpo.
– Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções