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Sempre quando bate aquela fome no meio do dia é comum pararmos em uma lanchonete para comer algo rápido. As esfihas são bem comuns em qualquer parada e nas festas, mas você já imaginou como fazer em casa? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, mostra como é superfácil preparar para curtir a qualquer momento do dia: Esfiha Prática de Queijo.
Com ingredientes que normalmente temos em casa, estas esfihas vão deixar a cozinha cheirando e vai fazer qualquer um ficar com curiosidade de experimentar. Ah! Você pode também optar por outros recheios, como de carne, frango, legumes e até doces.
Encha a casa com muita alegria, receba os amigos e a família com este aperitivo saboroso de dar água na boca!
Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Esfiha Prática de Queijo
Ingredientes:
Massa
6 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1/2 kg de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
300 ml de leite
Sal e pimenta a gosto
Recheio
200 g de muçarela ralada
20 tomates-cereja fatiados
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 250°C e unte uma assadeira grande.
– Em uma tigela, peneire, a farinha com o fermento. Depois acrescente a Margarina Amorela e misture tudo com as mãos até virar farofa.
– Depois acrescente o leite, sal e pimenta, misturando até formar uma massa que não gruda nas mãos.
– Faça bolinhas do tamanho das suas esfihas. Abra cada bolinha em um círculo deixando as bordas mais altas. Recheie com a muçarela, o tomate e o orégano. Asse por 10 minutos no forno.
Rendimento: 20 esfihas.