Redação iBahia
Para quem não tem tempo de variar no cardápio durante a semana, essa receita é uma ótima pedida para o jantar de domingo. A empresa do ramo alimentício Estrela ensinou um macarrão com sabor de pizza, prático e rápido de fazer. Confira:
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de muçarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pesto de Manjericão:
2 dentes de alho
Meio maço de manjericão
Meia xícara de chá de azeite
Modo de Preparo:
– Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Em um refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.