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Ingredientes
• 6 xícaras de chá de leite
• 1 lata de leite condensado
• 10 colheres de sopa de amido de milho
• 100g de coco ralado
• Óleo para untar
Calda
• 10 colheres de sopa de açúcar
• 2 colheres de sopa de água
• 7 bananas-nanicas médias, maduras e firmes
Modo de preparo:
Bata o leite, leite condensado e o amido de milho no liquidificador. Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Acrescente o coco ralado e misture bem. Retire do fogo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm, untada com óleo.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas. Para a calda, coloque o açúcar em uma panela, leve ao fogo médio até caramelar e acrescente água, aos poucos, até obter a cor e a consistência de caramelo. Coloque as bananas cortadas em rodelas e deixe por 2 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e leve a geladeira até o momento de servir. Para servir, desenforme o pudim e regue com a calda caramelada de banana.