Culinária

Aprenda a fazer sanduíche cremoso de cenoura

Nesta época é importante não comer nada muito gorduroso ou que tire as suas energias.

Acorda Cidade

Janeiro é um período bem caloroso. A gente tem mais disposição para aproveitar o dia, além disso, boa parte da criançada também está de férias. Quer uma dica de lanchinho simples e leve de fazer que todo mundo vai adorar no período da tarde? A Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, ensina a preparar Sanduíche Cremoso de Cenoura.

Dica: Nesta época é importante não comer nada muito gorduroso ou que tire as suas energias.

Veja a receita completa abaixo.

 

Ingredientes:

2 fatias de pão integral

2 cenouras raladas

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light

1/2 cebola ralada

1/2 xícara (chá) de azeitona picada

1 colher (sopa) de maionese

Sal e pimenta-do-reino à vontade

 

Modo de Preparo:

– Refogue a cenoura na Margarina Amorela e na cebola em uma frigideira. Depois misture com maionese, azeitonas e pimenta-do-reino. Agora é só colocar no pão e saborear!

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários