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Agora é o momento para os jovens e a criançada aproveitarem o período de férias. Dá tempo para ficar mais tempo com os amigos, zerar as séries favoritas e brincar um pouco mais na internet. Que tal aproveitar que o morango está mais acessível, já que teve queda de preço, para preparar uma saborosa torta?
Em cinco passos você tem um doce incrível. Veja a receita completa abaixo da Richester, marca da M. Dias Branco.
Como fazer Torta Mousse de Morango
Ingredientes:
Massa:
1 embalagem de Biscoito Maizena Superiore Richester
1 ½ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
Recheio:
2 caixinhas de gelatina sabor morango
15 morangos limpos e picados
250g de ricota peneirada
2 ½ xícaras (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de açúcar
Para decorar:
1 embalagem de Biscoito Richester Amori Tortinhas Chocolate
morangos
Modo de Preparo:
Passo 1 – Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Despeje em uma tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
Passo 2 – Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.
Passo 3 – Prepare o recheio de morango. Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água fervente e deixe esfriar. Bata no liquidificador, a gelatina dissolvida, os morangos e a ricota e reserve.
Passo 4 – Leve à batedeira o creme de leite fresco com açúcar e bata até obter o ponto de chantilly. Acrescente a mistura de morango e mexa delicadamente. Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta à geladeira por cerca de 3 horas ou até endurecer.
Passo 5 – No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, decore a lateral com os biscoitos recheados e a superfície com morangos. Sirva a seguir.
Rendimento: 15 porções
Preparo: Forno, Fogão e Geladeira
Tempo de Preparo: 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Calorias por Porção: 408kcal