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Massa
• 300 g de trigo pra quibe
• 500 g de carne moída
• 4 dentes de pequenos de alho amassados
• 1 cebola pequena ralada ou cortada (como preferir)
• Sal a gosto
• 6 folhas de hortelã picadas
• 1 envelope de caldo de carne
• 3 colheres de sopa de azeite
• 3 copos tipo requeijão de água
Recheio
• 1 pote de cream cheese
• 2 copos de requeijão
• 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Coloque a farinha para quibe numa vasilha
2. Ferva os 3 copos de água com o caldo de carne e despeje aos poucos na farinha para quibe e deixe descansar enquanto tempera a carne
3. Misture o alho, a cebola, o hortelã, e sal a gosto na carne moída
4. Junte a farinha pra Kibe com a carne até que fique bem misturado
5. Misture todos os ingredientes do recheio
6. Unte uma assadeira média com azeite
7. Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais
8. Despeje o recheio e espalhe bem
9. Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro
10. Despeje o restante do azeite por cima
11. Leve ao forno preaquecido de 20 a 25 minutos
12. Não deixe muito tempo no forno, pois poderá ficar muito ressecado