Acorda Cidade
Está chegando as férias da criançada! Faltam praticamente uma semana para que os pequenos tenham mais momentos de lazer em casa. Depois de muita correria e bagunça, à tarde bate aquela fome neles, não é mesmo? Para manter a energia deles recarregada, que tal preparar um café da tarde bem gostoso?
A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, ensina como fazer uma receita deliciosa que será difícil os pimpolhos não gostarem: Crepe de Hot Dog ao Forno. Fácil de fazer, o lanche rende 12 porções e fica pronto em 40 minutos.
Veja o modo de preparo abaixo e já deixe anotado no seu caderninho de receitas para não perdê-la.
Como fazer Crepe de Hot Dog ao Forno
Crepe de Hot Dog ao Forno
Ingredientes:
Massa:
½ embalagem de Biscoito Fortaleza Água e Sal
½ colher (sopa) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
1 ovo inteiro
1 gema
½ colher (sopa) Margarina Puro Sabor
1 xícara (chá) de leite
Recheio:
12 salsichas de frango light
500ml de molho de tomate
queijo parmesão ralado a gosto
Para Servir:
catchup e mostarda a gosto
Modo de Preparo:
– Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa. Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.
– Prepare os crepes. Unte com margarina uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados. Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
– Recheie os crepes com salsicha. Acomode num refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
– Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias por Porção: 517 kcal