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Essa dica é para nunca mais esquecer! Sirva quente e polvilhe com um pouquinho de canela.
Veja a receita completa abaixo e já anote no seu caderninho.
Como fazer Banana Caramelizada com Sorvete
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
3 bananas média sem cascas
2 xícara de açúcar
1 xícara de água fervente
Canela para polvilhar
Sorvete de creme ou do sabor que preferir
Modo de preparo:
Passo 1 – Em uma frigideira, derreta a margarina e adicione as bananas sem cascas. Frite-as por aproximadamente 5 minutos de todos os lados, ou até que eles estejam bem douradas. Retire do fogo e reserve.
Passo 2 – Em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e leve ao fogo baixo. Cozinhe até o açúcar começar a derreter e adquirir uma cor de caramelo bem claro. Imediatamente adicione a água fervente e mexa para dissolver o açúcar.
Passo 3 – Adicione as bananas fritas e mexa delicadamente. Cozinhe por cerca de 3 a 5 minutos, ou até que as bananas estejam bem carameladas. Desligue o fogo e transfira as bananas para um prato raso. Polvilhe com canela em pó e sirva quente.
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.