Culinária

Confira a receita de quiche de queijo com presunto

Perfeito para acompanhar uma saborosa salada.

Acorda Cidade

Ingredientes:

Massa:

400g de Farinha de Trigo Finna sem fermento;

200g de Margarina Puro Sabor;

1 ovo

2 colheres de creme de leite

 

Recheio:

2 xícaras (chá) de queijo muçarela picado

1 xícara de presunto picado

1 xícara (chá) de requeijão

50g de queijo parmesão ralado

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

1 pitada de pimenta-do-reino

1 pitada de noz-moscada ralada

sal

 

Modo de preparo:

 

Massa:

– Coloque a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a margarina, o creme de leite, o sal e um ovo. Misture-os com as pontas dos dedos e depois vá pegando a farinha aos poucos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.

– Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por cerca de 10 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro), fure sutilmente o fundo com um garfo, disponha o recheio e asse em forno médio alto (200ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

 

Recheio:

– Bata os queijos, os ovos, o creme de leite, a pimenta e a noz-moscada. Coloque numa bacia e acrescente o presunto. Despeje sobre a massa e espalhe por cima pedacinhos da Margarina Puro Sabor.


Tempo de preparo: 35 minutos

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários