Acorda Cidade
Ingredientes
• 1 colher de óleo
• tempero e sal a gosto
• 2 caldos de carne
• 2 cebolas raladas
• 2 latas de molho de tomate
• 4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água)
• 2 latas de creme de leite
• 500 g de macarrão penne
• 300 g de mussarela fatiada
Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar
2. Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar
3. Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem
4. Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa
5. Cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último, leve ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter a mussarela