Culinária

Como fazer Bruschetta de Ricota e Bacon

Você não vai ter aquele trabalhão e todos os seus convidados vão ficar bem satisfeitos.

Acorda Cidade

Juntar o pessoal em casa é sempre muito legal. Ter a casa cheia de amigos e familiares é uma delícia, especialmente quando oferecemos petiscos supercaprichados. Para quem não quer abrir mão de praticidade na cozinha, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, dá uma dicas de receita fantástica para ocasiões como essa.
 

Como fazer Bruschetta de Ricota e Bacon

Ingredientes:

2 dentes de alho
4 fatias de pão italiano
200g de queijo ricota desmanchado
100g de bacon picado torradinho
Margarina Puro Sabor
Orégano
Manjericão

Modo de Preparo:

– Passe o alho e a margarina pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão a ricota desmanchada e o bacon. Finalize com orégano e sirva.


 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários