Culinária

Faça para o almoço! Farofa de banana

#DicaDoChef: Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Acorda Cidade

Ingredientes

2 xícaras e meia de farinha de mandioca torrada
2 sachês de TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz
meia xícara de óleo
1 cebola média ralada
3 bananas-nanicas cortadas em rodelas grossas
1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de mandioca e os TEMPERA MAIS ARISCO legumes, verduras e arroz. Reserve.

Em uma panela média, aqueça em fogo médio o óleo e doure a cebola.
Junte as bananas e refogue por mais 2 minutos.

Adicione aos poucos a farinha de mandioca temperada reservada e a cebolinha e misture. Sirva em seguida.

#DicaDoChef Adicione meia xícara (chá) de castanha de caju picada.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários