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Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de água
• 1 cubo de caldo de galinha caipira ARISCO
• 600 g de filé de peito de frango
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 lata extrato de tomate
• 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• 2 latas de milho verde escorrido
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de amido de milho
• 1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Frango
1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha caipira ARISCO. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra o caldo e reserve. Desfie o frango.
2. Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
3. Misture o caldo reservado e ferva por 10 minutos. Junte o frango reservado e o cheiro-verde. Misture e reserve.
Angú
1. Bata no liquidificador o milho e a água e até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte o creme de milho batido e o sal. Cozinhe por 10 minutos ou até ferver, mexendo sempre.
3. Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo sempre até engrossar. Finalize adicionando o sal.
4. Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta. Sirva em seguida.